犯规了吗?克莱谈最后时刻防守哈登被吹三分犯规: “我不理解,那为什么是一次犯规

懂球大卫 2025-11-30 14:22:36

犯规了吗?克莱谈最后时刻防守哈登被吹三分犯规: “我不理解,那为什么是一次犯规?” “就算是裁判回看之后,他们也没有改变吹罚。” “我认为,那压根不是犯规。” “但很遗憾,他们给了哈登三次罚球。” “算了。” “我们赢下了比赛,所以无所谓了。” “但我还想说,那就不是犯规。” 最后时刻,快船落后5分,哈登强投三分,造成了克莱的防守犯规! 这引起了克莱的不满,裁判在回看之后,依旧维持了原判! 哈登三次罚球稳稳命中,快船落后2分,只能再次选择犯规! 独行侠两罚稳稳命中,领先4分,时间已经没了,比赛结束! 快船又输了,已经遭遇了四连败,一个月输掉了13场比赛! 离谱,真的离谱,这快船直接散了吧!

0 阅读:146

评论列表

用户10xxx76

用户10xxx76

1
2025-11-30 15:04

没法看了[捂脸哭]

西格玛

西格玛

1
2025-12-01 00:44

不影响结果的控分

猜你喜欢

懂球大卫

懂球大卫

感谢大家的关注