首局17:16领先时,石宇奇的的发球被判违规,这或许是第一局的转折点。石宇奇18

素斋日常 2025-08-28 22:38:48

首局17:16领先时,石宇奇的的发球被判违规,这或许是第一局的转折点。石宇奇18:20落后连得两分,但随后小波波夫连下两分以22:20先拨头筹。 决胜局,石宇奇开局1:4落后,随后5:11进入局点休息,我以为世界第一没了,开局网前勾对角出现三次失误不应该。局间回场后,回到顺风位的石宇奇连追4分。随后追到14平。此后石宇奇16:14领先两分。两人战成17平时,小波波夫发球也被判罚违规。这是裁判为第一局判罚石宇奇发球违规找回一丝公平性?小波波夫当场向裁判申诉,裁判依然维持判罚。随后石宇奇在一次进攻中拿到赛点,小波波夫先后扑倒未能救球到位。而后小波波夫要求工作擦地板,不满意工作人员擦地板的效果,小波波夫自己拿毛巾擦地板。石宇奇在赛点上发球,身上倍感压力大小波波夫接发球下网,石宇奇算是死里逃生。

0 阅读:420

评论列表

ooo

ooo

1
2025-08-29 11:44

方向对打羽毛球有决定性作用。

素斋日常

素斋日常

喜欢食素的朋友可以一起学习!